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Tomaten-Fans aufgepasst! Die heutige Folge Gemüse-Roulette ist für euch

The Clean 15: Dieses Obst und Gemüse ist selten belastet

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The Clean 15: Dieses Obst und Gemüse ist selten belastet

Spitzenkoch Noah zeigt Nico die Welt der Gemüse – ein harziges Unterfangen

Video: watson

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Der anhaltende Ascheregen des Vulkans Popocatépetl hat zu Störungen im Flugverkehr in Zentralmexiko geführt. Der Internationale Flughafen der Stadt Puebla bleibe zunächst bis Dienstagmorgen geschlossen, teilte der staatliche Betreiber ASA am Montagnachmittag (Ortszeit) mit. Die Asche solle von Start- und Landebahnen entfernt und die Lage dann neu beurteilt werden. Auch am Flughafen von Mexiko-Stadt kam es am Montag zu zahlreichen Flugausfällen und Verspätungen.

Video: watson/nico bernasconi

Gemüseroulette

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noah bachofen, nico bernasconi, nico franzoni, lucas zollinger

Vor dem heutigen Tage mochte Nico nur zwei verschiedene Arten von Tomaten. Cherrytomätli oder Tomaten in Komnbination mit ordentlich viel gutem Büffelmozzarella. Dank Spitzenkoch Bachofens Rezept gibt es jetzt eine dritte Art: grilliert und an einer Parmesan-Beurre-blanc.

«Wenn ich künftig irgendwo zu Besuch bin und die servieren mir normale Tomaten ohne diese Beurre blanc, dann geh' ich direkt wieder!»

Nico Franzoni

Die Sauce muss also wirklich etwas können. Trotz Nicos Billig-Weisswein. Das solltet ihr mal versuchen!

Was wir auch noch erwähnen wollten: Sollte es je so weit kommen, gebt Nico ja nicht eure teuren Messer in die Hand. Was er damit macht, treibt einem die Tränen in die Augen. Und das nicht, weil er damit Zwiebeln schneidet. Noahs Messer hat in der heutigen Folge wieder schwer gelitten:

Video: watson/nico bernasconi

Das Rezept zum Nachkochen:

Zutaten

2 Stk. Ochsenherz-Tomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Parmesan-Beurre-blanc
2 Stk. Zwiebeln


20g Butter
200g Weisswein
200g Gemüsebouillon
100g Butter
40g Parmesan
20g Rahm

Zubereitung

Die Tomaten kurz im Salzwasser blanchieren, ins Eiswasser geben und anschliessend die Haut abziehen. Danach halbieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und auf dem Grill stark anrösten.

Für die Sauce die Zwiebeln kleinschneiden und in Butter kräftig anrösten. Danach ablöschen mit Weisswein. Den Alkohol komplett einkochen lassen und auffüllen mit Bouillon. Die Bouillon etwas einreduzieren lassen und absieben.

Danach aufmontieren mit Parmesan, Butter und Rahm. Die Sauce aufschäumen und neben der Tomate angiessen.

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Dieses Video ist in kreativer Zusammenarbeit mit Bosch entstanden. Die Ideen wurden gemeinsam entwickelt und die Umsetzung erfolgte durch das watson-Videoteam in den Showrooms von Bosch. Es handelt sich dabei um bezahlten Inhalt und das Video enthält Produktplatzierungen. Willst du auch so kochen wie Noah und Nico? Dann komme uns besuchen und erlebe live, wie unsere Hausgeräte dich dabei unterstützen, ganz entspannt gesund zu kochen. So bist du immer top ausgerüstet!
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