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Hôtel Fairmont: Au Il Vero, les plats nous plongent dans la perplexité

Hôtel FairmontAu Il Vero, les plats nous plongent dans la perplexité

Cette table italienne bon chic, bon genre, offre aux clients une magnifique terrasse et une cuisine qui mériterait plus d’attention.

Une terrasse sur la rade, le point fort d’Il Vero.

Une terrasse sur la rade, le point fort d’Il Vero.

La terrasse dominant la rade reste le point fort du Il Vero, table italienne de l’Hôtel Fairmont. Car la cuisine n’a pas atteint le niveau qu’on pourrait exiger d’un établissement de cette classe. Si les prix sont cinq étoiles, les plats du chef Giancarlo Pagano peineraient à en obtenir une. On ne lui jettera pas la pierre pour son thon en croûte de pistache alangui sur une crème d’avocat. Rien n’est assaisonné, cela devient une mauvaise habitude. Entre nous, on se demande si la bonne solution ne serait pas, parfois, de laisser les clients assurer aussi les cuissons. On s’égare… Cette entrée n’a plus posé de souci après ajout de sel, d’huile d’olive et de vinaigre.