This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Football: Le Kosovo égalise contre la Suisse à la 94e minute

Passer au contenu principal

FootballLe Kosovo égalise contre la Suisse à la 94e minute

Les hommes de Murat Yakin ont besoin de ramener une victoire de Pristina pour consolider leur place de leader du groupe I des éliminatoires pour l'Euro 2024. À suivre en direct.

Kosovo

Kosovo

2 : 2

Suisse

Suisse

La Roumanie et Israël ayant partagé l'enjeu (1-1), voici la situation de ce groupe I:

Fin du jeu

C'est terminé! Nouvelle contre-performance de la Nati, qui a craqué dans les derniers instants. Mais au final, si l'on regarde la physionomie de cette rencontre, le Kosovo n'a rien volé.

94. minute

LE KOSOVO EGALISE! La Nati a encore craqué dans les derniers instants. C'est Muriqi qui s'offre un doublé.

92. minute

Encore deux minutes à tenir. Rodriguez fait parler son expérience en amortissant de la poitrine dans la surface et en dégageant au loin.

91. minute

Le Kosovo se rue à l'attaque. Krasniqi se joue de Fernandes dans la surface et centre mais le pied de Zakaria sauve la Nati.

89. minute

Il y aura 4 minutes de temps additionnel. La Suisse arrive à mettre le pied sur le ballon.

88. minute

Chaque centre kosovar dans la surface helvétique est dangereux. Muriqi a été un vértiable poison pour la défense suisse ce soir.

87. minute

Le Kosovo se découvre et la Suisse en profite! Itten part en contre, rentre dans l'axe mais sa tentative est contrée.

85. minute

Le Kosovo n'abdique pas! Vojvoda peut frapper au but. Mais Sommer se couche bien sur le ballon. La Suisse doit rester vigilante.

83. minute

Double changement pour la Suisse: Shaqiri sort sous une standing ovation. Il cède sa place à Okafor. Freuler est remplacé par Sow. Dans les rangs kosovars, Korenica fait son apparition. Rashica quitte le pré.

81. minute

Situation chaude dans la surface helvétique! Sur un centre, Muriqi s'effondre après un duel avec Rodriguez. Mais ni l'arbitre ni la VAR n'interviennent.

79. minute

Rrahmani est averti dans la foulée pour réclamations.

78. minute

LA SUISSE REPREND LES DEVANTS! Avec beaucoup de réussite! Très beau changement de jeu de Shaqiri pour Rodriguez, qui joue en retrait sur Freuler. Ce dernier frappe directement et Rrahmani dévie le ballon involontairement dans ses propres filets.

77. minute

Contre pour le Kosovo! Zhegrova se met en position de tir mais sa frappe est contrée par un défenseur helvétique.

76. minute

La Nati joue mieux depuis l'égalisation et pousse pour aller chercher la victoire. Mais le Kosovo reste très menaçant en contre.

74. minute

La Suisse se montre dangereuse sur corner. Shaqiri tire au premier poteau, Schär dévie mais le ballon est un peu trop croisé.

73. minute

Schär reste au sol après un duel aérien contre Muriqi. L'équipe locale en veut beaucoup plus et met beaucoup plus d'impact physique.

71. minute

Mauvais dégagement de Schär qui permet à Muriqi de récupéré. Le No 18 arme sa frappe, mais elle passe à côté.

70. minute

Shaqiri tente un centre-tir qui passe par-dessus. «XS» est discret ce soir.

70. minute

Le public local s'est réveillé et pousse son équipe pour aller chercher la victoire. La fin de match va être tendue.

Vous avez trouvé une erreur?Merci de nous la signaler.