Switzerland
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Athlétisme: Elvis Chebor a été le plus rapide lors de Morat-Fribourg

AthlétismeElvis Chebor a été le plus rapide lors de Morat-Fribourg

Le Kenyan Elvis Chebor a remporté la 89e édition de Morat-Fribourg dimanche en réalisant un chrono de 51’52 sur les 17,17 km du parcours.

Publié aujourd’hui à 13h33

Elvis Chebor au moment de franchir la ligne d’arrivée de la course Morat-Fribourg dimanche.

keystone-sda.ch

Le Kenya a marqué de son empreinte la 89e édition de Morat-Fribourg dimanche en réalisant un quintuplé sur le parcours masculin et en plaçant deux femmes sur le podium du tracé féminin.

Troisième l’année passée, Elvis Chebor a coupé la ligne d’arrivée en premier après 17’17 km de course dans un temps de 51’52. Il a devancé ses compatriotes Erick Ndiema, William Kibor et Cornelius Kangogo peu après la porte de Morat. En l’absence de Tadesse Abraham, qui a battu son chrono de référence lors du marathon de Berlin le week-end dernier, le meilleur Suisse est Bernois. Il s’agit de Dominik Rolli (6e).

Chez les femmes, l’Éthiopienne Gulume Arado a devancé de dix secondes la Kényane Lydia Korir pour terminer en 1:00’43. La Valaisanne Oria Liaci a pris un joli 4e rang derrière une autre Kényane, Hilda Kiptum.