Brazil
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Sassuolo empata com a já rebaixada Sampdoria pelo Italiano

A Sampdoria, matematicamente rebaixada desde o último dia 8, despediu-se da Serie A diante de sua torcida, com um empate (2-2) com o Sassuolo, nesta sexta-feira, pela 37ª e penúltima rodada.

Manolo Gabbiadini colocou a Sampdoria na frente aos oito minutos, mas o Sassuolo virou com gols de Domenico Berardi (9′) e do brasileiro Matheus Henrique (11′). O empate veio com um gol contra do croata Martin Erlic aos 78 minutos de jogo.

A queda da Sampdoria para a Serie B vai deixar a elite italiana sem um dos seus clubes mais tradicionais, que foi campeão nacional em 1991 e até chegou à final da Copa dos Campeões Europeus em 1992 (atual Liga dos Campeões), onde perdeu por 1 a 0 para o Barcelona em Wembley, com um gol de falta de Ronald Koeman na prorrogação.

A Sampdoria vai encerrar, contra o campeão Napoli no próximo fim de semana, uma péssima temporada 2022-2023, na qual soma apenas 19 pontos na tabela (três vitórias, dez empates e vinte e quatro derrotas).

Já o Sassuolo, na ‘zona tranquila’ da tabela, é o 13º.