Brazil
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Altos vence a segunda seguida na Série C e Floresta empata com Amazonas

O Altos confirmou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série C, ao derrotar por 2 a 1 o Aparecidense, em pleno Aníbal Toledo, no interior de Goiás. Ainda pela quinta rodada, nesta segunda-feira, Floresta e Amazonas empataram por 1 a 1, no estádio Presidente Vargas.

O jogo em Aparecida de Goiânia teve emoção do início ao fim. O Altos abriu o placar com Vavá, mas o Aparecidense empatou em um pênalti convertido por João Diogo. O triunfo do time piauiense saiu aos 48 minutos do segundo tempo, quando Marcelo cabeceou para fazer o segundo gol do time visitante.

A vitória levou o Altos para o décimo lugar, com sete pontos, contra oito do São José, o primeiro time na zona de classificação. O Aparecidense, por sua vez, seguiu na zona de rebaixamento, com três pontos.

O Floresta, com cinco, também está dentro da zona de degola. O Paysandu, primeiro time fora do descenso, tem seis. Já o Amazonas é o quinto, com oito. O líder é o São Bernardo, com 12.

Falando em Floresta, o time cearense, em pleno Presidente Vargas, ficou no empate por 1 a 1 com o Amazonas. Luan Santos abriu o placar para os visitantes, mas Wendel decretou a igualdade.