Switzerland
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Champions League: Barcelona müht sich zum Sieg gegen Schachtar Donezk

Champions LeagueBarcelona müht sich zum Sieg gegen Schachtar Donezk

Die Katalanen kommen gegen die Ukrainer zu einem 2:1-Erfolg. Feyenoord Rotterdam bezwingt Lazio Rom 3:1.

Ferran Torres (M.) freut sich mit Teamkollegen über den Führungstreffer.

Barcelona hat in der Champions League den nächsten Schritt in Richtung K.o.-Phase gemacht. Die Katalanen setzten sich mit 2:1 (2:0) gegen Schachtar Donezk durch und holten damit den dritten Sieg im dritten Gruppenspiel. Ferran Torres (28. Minute) und Fermín López (36.) erzielten die Tore für Barça, das am Samstag im Clásico Real Madrid empfängt. Georgiy Sudakov (62.) machte den Anschlusstreffer für die Ukrainer, die Barcelona das erste Gegentor in dieser Königsklassen-Saison zufügten.

Gruppe E: Feyenoord bezwingt Lazio

Im Rennen um den Achtelfinal holte Feyenoord Rotterdam einen wichtigen Sieg. Der niederländische Meister bezwang Lazio Rom mit 3:1 (2:0). Santiago Giménez (31./74.) und Ramiz Zerrouki (45.+2) trafen für die Gastgeber. Pedro (83./Foulelfmeter) erzielte das Tor für Lazio.

«Dritte Halbzeit» – Der Podcast zum Schweizer Fussball

Den Podcast können Sie auf Spotify oder Apple Podcasts abonnieren. Falls Sie eine andere Podcast-App nutzen, suchen Sie einfach nach «Dritte Halbzeit».