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Switzerland

Selbstgemachte Gnocchi: Feine Gnocchi ganz einfach selbstgemacht

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: 368 kcal.

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Topf ca. 20 Minuten weich kochen.
  2. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse treiben.
  3. Mehl und Eigelb darunterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Masse auf wenig Mehl zu daumendicken Rollen formen, diese in 2 cm lange Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben.
  5. Mit einer Gabel rollen.
  6. Gnocchi portionenweise in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen lassen.
  7. In der Zwischenzeit in der Pfanne Butter mit Salbei schmelzen lassen.
  8. Mit einer Schaumkelle Chnocchi herausnehmen, abtropfen lassen und kurz anbraten.
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