Switzerland
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Glutenfrei backen: So gibts leckere und vegane Kokosmakronen

Zubereitung

Schritt 1/ 8

Die Pflanzenmilch in eine Schüssel geben.

Schritt 2/ 8

Den Puderzucker nach und nach mit einem Schneebesen kräftig unterrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat.

Schritt 3/ 8

Die Kokosraspeln gut mit dem Backpulver verrühren und zügig unterheben.

Schritt 4/ 8

Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Schritt 5/ 8

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf das Blech setzen.

Schritt 6/ 8

Die Kokosmakronen für ungefähr 15 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.

Schritt 7/ 8

Tipp: Die Makrönli mit 100 g geschmolzener (veganer) Zartbitterschokolade nach Belieben verzieren.

Schritt 8/ 8

Achtung: Die Kokosmakronen gut auskühlen lassen, sie fallen auseinander, wenn sie zu heiss vom Blech genommen werden!

Diese Kokosmakrönli haben wir auf peta.de entdeckt.

Fehler gefunden? Jetzt melden