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Gault&Millau Suisse: Deux tables chablaisiennes et un maître d'hôtel genevois consacrés

Gault&Millau SuisseDeux tables chablaisiennes et un maître d'hôtel genevois consacrés

Le guide romand Gault&Millau ne sera plus publié en version papier, mais uniquement en ligne.

Grégory Halgand et Audrey Feutren, qui ont repris l'Hôtel de Ville d'Ollon au printemps 2022, sont la «Découverte romande» du Gault&Millau 2024.

Grégory Halgand et Audrey Feutren, qui ont repris l'Hôtel de Ville d'Ollon au printemps 2022, sont la «Découverte romande» du Gault&Millau 2024.

Darrin Vanselow

Grégory Halgand et Audrey Feutren ne boudent pas leur plaisir dans le classieux jardin du Mammertsberg (TG), dont le chef, Silvio Germann, élève de Caminada, est nommé «Cuisinier de l'année» 2024 par le guide Gault&Millau ce lundi. Le couple, qui a repris l'Hôtel de Ville d'Ollon au printemps 2022, d'abord en version brasserie puis avec un restaurant gastronomique en sus, est déjà reconnu. C'est la «Découverte romande» de l'année, qui entre dans le guide avec 15 points sur 20.