This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Football: Lausanne en difficulté face à Thoune

Passer au contenu principal

FootballLausanne en difficulté face à Thoune

Les hommes de Ludovic Magnin s'attaquent aujourd'hui à Thoune pour le compte de la vingt-sixième journée de Challenge League. Suivez la rencontre en direct.

En partenariat avec Banque Cantonale Vaudoise

FC Lausanne-Sport

1 : 3

Thun

Thun

80. minute

Lausanne semble impuissant et ne parvient pas à construire des actions offensives dangereuses. Le rythme est désormais en dent de scie et les bernois semblent parfaitement contrôler la fin de la rencontre.

78. minute

Quatrième changement effectué par les alémaniques. Bamert prend la place de Kyeremateng.

74. minute

A nouveau un changement du côté lausannois. Turques prend la place de Schwizer.

68. minute

Double changement également effectué par Lustrinelli. Les buteurs Dos Santos et Jankevitz cèdent leur place à Matoshi et Ndongo.

65. minute

Double changement effectué par Magnin. Kukurozovic et Giger prennent la place de Kablan et Suzuki.

64. minute

Nouvel avertissement du côté thounois. C'est Dos Santos qui écope d'un carton jaune pour une faute au milieu de terrain.

JANKEVITZ !!! But chanceux du milieu droite thounois. A la réception d'une balle à quelques mètres du poteau de corner, le bernois se retourne directement pour effectuer un centre à l'attention d'un de ses coéquipiers. Il dévisse totalement la balle et le centre se transforme en un tir qui trompe Castela.

60. minute

Goooooooooooooool !!!

56. minute

DOS SANTOS !!! Sur un ballon bêtement perdu par Labeau en phase de construction, l'attaquant bernois s'empare du ballon, s'envole vers les buts sans être dérange et décoche une très belle frappe enroulée qui vient se loger dans le petit filet gauche de Castella, qui ne peut rien faire du tout.

54. minute

Gooooooooooooooool !!

NANIZAYAMO !!!!! Le défenseur français est très bien placé au deuxième poteau et reprend de la tête le corner tiré par Custodio. La balle frappe le sol avant de terminer sa course dans la lucarne opposée.

50. minute

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool !!!!!

48. minute

Les bleus et blancs semblent avoir entamé cette seconde période avec une meilleure énergie que lors du début de la rencontre.

45. minute

Ludovic Magnin effectue un premier changement durant la pause. Balde, la nouvelle recrue du mercato prend la place de Sanches au retour des vestiaires.

Fin de la mi-temps

C'est reparti à la Tuilière!

Première mi-temps décevante pour le Lausanne-Sport qui encaisse un but à froid après seulement 4 minutes. Castela sauve les siens à plusieurs reprises et ce n'est qu'après vingt bonnes minutes que les hommes de Magnin se relèvent enfin et se montrent plus dangereux. La défense bernoise n'est pas impérméable mais il faudra montrer nettement plus en deuxième période pour ne pas laisser échapper des points cruciaux dans l'optique du classement final.

Début de la mi-temps

C'est la mi-temps à la Tuilière! Lausanne-Sport est mené 1-0 par Thoune.

45. minute

Il y aura une minute de temps additionnel.

42. minute

Beaucoup de contestations de part et d'autre à la suite des fautes sifflées et non de la part de Madame Staubli, qui a été élue troisième meilleure arbitre du monde en 2021.